Restaurante Lotti inaugura com culinária italiana no RioMar

Publicado em 18/12/2025 às 11:56

A Osteria Lotti inaugurou no RioMar Recife com uma culinária italiana que agrega um toque contemporâneo ao menu que alia sofisticação e muito sabor. O restaurante de culinária italiana está localizado no Piso L3 do RioMar, próximo ao Camarada Camarão, e conta com um ambiente harmônico e que possui um playground para as crianças curtirem ao máximo o ambiente.

 

Foto: Lotti/Divulgação
Mesa redonda sob um ombrelone bege, com sofás curvos, cadeiras trançadas e decoração ao fundo com flores vermelhas vibrantes. - Foto: Lotti/Divulgação
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Mesas quadradas de madeira com pratos e guardanapos bege, acompanhadas por cadeiras de corda náutica com almofadas claras. - Foto: Lotti/Divulgação
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Mesa oval grande posta para jantar, cercada por cadeiras de vime e iluminada por um grande lustre rústico em formato de ninho. - Foto: Lotti/Divulgação
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Área infantil com um grande "brinquedão" de vários níveis, redes de proteção, grama sintética e casinhas temáticas de brinquedo. - Foto: Lotti/Divulgação
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Detalhe das áreas de recreação infantil: estruturas de madeira simulando um mercadinho, uma casinha e uma oficina mecânica. - Foto: Lotti/Divulgação
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Close-up da parte superior do brinquedo infantil, mostrando as redes de proteção pretas e os obstáculos coloridos e estofados. - Foto: Lotti/Divulgação

No Lotti, a tradição italiana encontra a contemporaneidade em pratos que são verdadeiras viagens de sabores. Sob o comando do chef Daniel Buzzi, natural da Lombardia e com passagens por cozinhas estreladas na Europa, o restaurante combina técnica, autenticidade e refinamento em uma cozinha que celebra a essência da Itália com olhar contemporâneo.

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Cubos de atum selado sobre cama de purê verde, finalizados com cebola crocante e raspas cítricas. - Foto: Lotti/Divulgação
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Medalhão de carne sobre risoto escuro, decorado com gotas de creme branco e avelãs inteiras. - Foto: Lotti/Divulgação
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Espaguete ao molho alaranjado com tentáculos de polvo grelhados e detalhe de farofa preta decorativa. - Foto: Lotti/Divulgação
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Sobremesa de chocolate em pote de vidro, polvilhada com cacau e raspas de laranja sobre madeira. - Foto: Lotti/Divulgação
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Gnocchi banhado em molho branco cremoso, salpicado com ervas picadas e especiarias escuras sobre um prato azulado. - Foto: Lotti/Divulgação
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Sequência de camarões grelhados sobre massa fita ao molho branco, finalizada com farofa crocante e ervas. - Foto: Lotti/Divulgação
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Massa rigatoni em molho de tomate encorpado com pedaços de carne e folhas frescas de manjericão. - Foto: Lotti/Divulgação
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Filé grelhado centralizado entre um purê branco aveludado e um molho verde vibrante, decorado com pequenos brotos. - Foto: Lotti/Divulgação
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Massa rigatoni com camarões grandes envoltos em um molho cremoso de cor laranja intensa em bowl branco. - Foto: Lotti/Divulgação
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Risoto de camarão centralizado com gotas de espuma branca e azeite de ervas distribuídos ao redor do prato. - Foto: Lotti/Divulgação
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Rigatoni ao molho branco clássico, generosamente coberto com queijo ralado e pimenta-do-reino moída em prato preto. - Foto: Lotti/Divulgação
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Tentáculo de polvo e camarão grelhados sobre massa larga ao molho rosé, servidos em um sofisticado prato branco. - Foto: Lotti/Divulgação
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Posta de peixe grelhada sobre gnocchi ao molho alaranjado, finalizada com fios de cebolinha em prato branco ondulado. - Foto: Lotti/Divulgação
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Lâminas finas de carpaccio decoradas com gotas verdes de creme, pétalas de flores coloridas e brotos. - Foto: Lotti/Divulgação
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Salada de folhas verdes frescas em bowl escuro, com croutons crocantes, repolho roxo e molho cremoso. - Foto: Lotti/Divulgação
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Salada farta em bowl de madeira com camarões empanados, tomates-cereja, beterraba e mix de folhas. - Foto: Lotti/Divulgação
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Carne fatiada ao molho, acompanhada de rúcula, lascas de queijo e pequenos cubos dourados sob molho branco. - Foto: Lotti/Divulgação
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Filé de salmão grelhado sobre purê rústico, servido com cebolas assadas e brócolis cozido. - Foto: Lotti/Divulgação
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Medalhão de filé alto com molho escuro, encimado por camarões grelhados, acompanhado de massa e espuma. - Foto: Lotti/Divulgação
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Duas esferas douradas e crocantes de arancini, polvilhadas com queijo ralado sobre papel da marca. - Foto: Lotti/Divulgação
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Quatro croquetes ovais fritos, finalizados com uma gota de creme e fios vermelhos decorativos. - Foto: Lotti/Divulgação
 

Inspirado na Costa Amalfitana, o Lotti convida a um passeio sensorial desde a entrada, com a Burrata al Pesto, até pratos principais como o Risotto ai Frutti di Mare, o Tagliatelle al Tartufo e o Saltimbocca alla Romana, além de sobremesas como Tiramisù e Panna Cotta, que encerram a experiência com leveza e sofisticação. O ambiente, elegante e convidativo, transporta o cliente para Positano, unindo o charme mediterrâneo ao frescor do mar, que agora chega ao Recife.