Restaurant Week - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Restaurant Week: confira as casas participantes presentes no RioMar
Publicado em 13/05/2025 às 10:00
| Atualizado em 16/05/2025 às 10:52
A 23ª edição do Restaurant Week já começou e o RioMar Recife conta com cinco casas participando desta experiência gastronômica, que segue até o dia 25 de maio.
Restaurant Week - Thays Martins/RioMar Recife
A primeira casa é o Outback, no Piso L1, com menu com entrada, prato principal e sobremesa para o almoço por R$ 69,90 e para o jantar por R$ 89,90. Já no Pobre Juan, no Piso L1, o menu com entrada, prato principal e sobremesa está disponível para o jantar por R$ 149. No Greenmix, no Piso L2, o menu do Restaurant Week disponível também é o do jantar por R$ 89,90.
No Piso L3, as casas participantes são o Armazém Guimarães com menu completo para o almoço por R$ 69,90 e para o jantar por R$ 89,90 e o Camarada Camarão também com menu completo para o almoço por R$ 89,90 e para o jantar por R$ 109,90.
Opções do Restaurant Week no RioMar Recife
Outback, Piso L1
Outback - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Almoço
Entrada: El Ranchito (Combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch) ou Walkabout Soup - Cup (opção do dia: Homemade Onion Soup, de cebolas ou Potato Soup, de batatas). Principal: Chicken Fingers Jumbo (4 pedaços crocantes de peito de Frango empanado para você mergulhar no delicioso molho Honey Mustard. Mais saboroso ainda no estilo Tasmanian: light, medium ou hot) ou Chicken Pasta Primavera (Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano). * Versão Vegetariana: Pasta Primavera. Sobremesa: Choco Pop Sundae (Sorvete sabor baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango) ou Strawberry Aussie Moon (Sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela).
Jantar
Entrada: El Ranchito (Combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch) ou Walkabout Soup - Cup (opção do dia: Homemade Onion Soup, de cebolas ou Potato Soup, de batatas). Principal: Junior Ribs (Meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias) ou Victoria’s Filet (Um corte de filet mignon de aproximadamente 200g, servido no estilo que preferir: com temperos Outback ou com ervas finas. Preparado na chapa no ponto que você preferir).Sobremesa: Choco Pop Sundae (Sorvete sabor baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango) ou Strawberry Aussie Moon (Sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela).
Pobre Juan, Piso L1
Pobre Juan - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Entrada: Salada Royale Rubi ou Empanada de Escarola com molho chimichurri Principal: Risoto de Abóbora com Top Sirloin e Molho Chimichurri ou Pirarucu Amazônico Sobremesa: Pudim de Doce de Leite ou Banana Assada com Doce de Leite e Sorvete
Greenmix, Piso L2
Greenmix - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Entrada: Duo de brusquetas no pão artesanal de fermentação natural - parmesão com linguiça suína artesanal e defumada Oz Agro flambada na cachaça e finalizada com goiabada da casa - ricota cremosa com tartare de tomate e morango e redução de balsâmico ou Ceviche de peixe fresco com chips de batata doce (Cubos de peixes marinados no leite de tigre com pimenta dedo-de-moça e cebola roxa, servido com chips crocantes de batata-doce). *sem trigo *sem lactose Principal: Salmão fresco em crosta de alho poró e parmesão e risoto de limão siciliano *sem trigo ou Entrecote com molho especial e batata frita *sem trigo (Bife ancho fatiado, servido ao ponto, com molho especial à base de mostarda e ervas e batatas fritas) ou Conchiglione gratinado recheado com pasta de camarão ao molho de queijo, finalizado com tartare de cogumelos *contém trigo (Massa recheada com pasta de camarão, gratinada com mussarela, sob molho de queijo da casa). Sobremesa: Tiramissu *sem trigo *sem açúcar (Camadas de creme mascarpone feito na casa e pão de ló embebido no café especial, finalizado com cacau e raspas de chocolate) ou Brownie com duo de creme de chocolate, calda quente de chocolate e morangos *sem açúcar *sem lactose *low carb.
Armazém Guimarães, Piso L3
Armazém Guimarães - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Almoço
Entrada: Crocante de Abobrinha, acompanhado de aioli (Finas fatias de abobrinha, levemente assadas, empanadas com panko e parmesão, acompanhas do tradicional molho aioli). Principal: Pasta Vegetariana (Espagueti envolto em caponata de berinjela e molho fresco de tomate). Sobremesa: Torta ao Limone (Tortinha de limão, base de biscoito de chocolate e chocolate meio amargo e uma levíssima mousse de limão, topo de chantilly e raspas de limão).
Jantar
Entrada: Croqueta de Parma (Bolinhos fritos feitos com leve massa cozida, recheados com parma e creme de queijo). Principal: Linguini e Burrata ao Pesto (Massa de grano duro envolta em delicioso molho pesto, tomates secos da casa e burrata gratinada).
Sobremesa: Torta Caprese (Bolinho tradicional da cozinha italiana, a base de farinha de amêndoas, acompanha sorvete de creme e amêndoas torradas).
Camarada Camarão, Piso L3
Camarada Camarão - Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife
Almoço
Entrada: Salada Camarada Individual (Alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta. Temperada com molho da casa) ou Carpaccio Individual (Finas fatias de carne (24g) temperadas com molho de mostarda e alcaparras. Finalizadas com queijo parmesão ralado e em crosta e tomate-cereja. Acompanham torradas). Principal: Gratinado Piemontês Individual (Camarões (110g) flambados com conhaque e molho cremoso de Catupiry, gratinados com mussarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilha e finalizados com batata-palha caseira) ou Moqueca de Banana da Terra (Vegano) (Banana-da-terra refogada com alho, cebola, tomate, pimentão verde e leite de coco. Finalizada com azeite de dendê, coentro e cebolinha. Acompanha arroz com coco e farofa de dendê) ou Tilápia com Amêndoas Individual (Tilápia (160g) grelhada regada com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão siciliano e alho-poró). Sobremesa: Pudim Tia Maria (Pudim de leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly) ou Bolo de Rolo Individual (Patrimônio gastronômico de Pernambuco com recheio e calda de goiabada, servido com sorvete de creme).
Jantar
Entrada: Salada Camarada Individual (Alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta. Temperada com molho da casa) ou Carpaccio Individual (Finas fatias de carne (24g) temperadas com molho de mostarda e alcaparras. Finalizadas com queijo parmesão ralado e em crosta e tomate-cereja. Acompanham torradas). Principal: Camarão Siciliano Individual (Camarões (100g) empanados com farinha panko. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró e amêndoas. Servido com molho de frutas vermelhas) ou Filé Osvaldo Aranha (Medalhões de filé (150g) grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanham arroz biro-biro e banana à milanesa) ou Fettuccine Capri Individual (Camarões (110gr) salteados com azeite, alho, abobrinha, berinjela, tomate seco, muçarela de búfala, manjericão e molho de tomate). Sobremesa: Pudim Tia Maria (Pudim de leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly) ou Bolo de Rolo Individual (Patrimônio gastronômico de Pernambuco com recheio e calda de goiabada, servido com sorvete de creme).
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