Almoço de Páscoa: opções deliciosas disponíveis no RioMar

Publicado em 19/04/2025 às 10:00 | Atualizado em 22/04/2025 às 10:32

O almoço de Páscoa é um momento de celebração e de reunir a família e amigos queridos em volta de uma mesa repleta de sabores e aromas. Sendo assim, muitos procuram viver o momento de forma primorosa e cheia de cuidado. Por isso, que tal escolher uma das casas do RioMar Recife para fazer aquela refeição amorosa e cheia de afeto?

O Boulevard de Restaurantes e o Espaço Gourmet do RioMar contam com diversas opções de iguarias que são a cara de celebrações e momentos festivos. Com isso, vamos apresentar as sugestões de pratos disponibilizadas pelos chefs para que você possa escolher qual combina mais com você e sua família.

ALMOÇO DE PÁSCOA NO RIOMAR RECIFE

PISO TÉRREO

» Barchef

 

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Camarão ao coco - Divulgação
Foto: divulgação
Camarão ao Limone - Foto: divulgação

O Barchef trouxe como sugestão para o almoço o Camarão ao Limone, composto por spaghetti nero di sepia e molho de limão. A sugestão custa R$ 78. A segunda opção fica por conta do camarão ao coco, arroz de amêndoas, banana à milanesa e purê cremoso por R$ 68.


» Zio

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
sirigado grelhado - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
sirigado grelhado - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

No Zio Cucina você encontra, entre as sugestões, o sirigado grelhado em crosta de coco ao molho beurry blanc com tagliattelle nero de sepia salteado no azeite por R$ 72.


PISO L1

» Ninetto

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Filé de peixe branco e camarões grelhados - Foto: divulgação
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Filé de peixe branco e camarões grelhados - Foto: divulgação

O Ninetto trouxe uma sugestão regada ao azeite único da casa e muito sabor. Desse modo, o prato é o filé de peixe branco e camarões grelhados, servidos com limão-siciliano, azeitonas e azeite de ervas. O acompanhamento fica à sua escolha e o prato custa R$ 76.

» Outback

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Grilled Fish & Shrimp Scampi - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Grilled Fish & Shrimp Scampi - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Grilled Fish & Shrimp Scampi - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

O Outback vai além da sua clássica costelinha e traz como sugestão o Grilled Fish & Shrimp Scampi (Peixe grelhado com camarão ao molho scampi). O prato custa R$ 94,90, sendo composto pela tilápia preparada na chapa, servida com camarões ao molho scampi, finalizado com tomate picado e salsinha.

Como sugestão de bebida, o Outback trouxe o vinho Undurraga U Sauvignon blanc como dica para acompanhar o prato. O vinho branco chileno, é um dos carros chefes do restaurante. Produzido em tanques de aço inox no Vale Central Chileno. É, também, servido em taça e entra no Billabong Hour (happy hour) das 17h às 20h. A garrafa (750ml) custa R$99,90 e a taça (175ml) está por R$33,90.

» Pobre Juan

Foto: divulgação
Pirarucu Amazônico - Foto: divulgação
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Pirarucu Amazônico - Foto: divulgação
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Camarões na brasa - Foto: divulgação
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Salmão Missô - Foto: divulgação
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Salmão Missô - Foto: divulgação

O Pobre Juan traz em sua parrilla um menu especial para a Páscoa. Você encotra o prato ‘Pirarucu Amazônico’, onde o pirarucu é servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca por R$ 134.

O prato ‘Salmão Missô’ possui salmão grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki custa R$ 132. Por fim, o prato ‘Camarões na brasa’ é feito com camarões grelhados com molho cítrico de limão siciliano, servido com risotto al Nero di Seppia por R$ 208.

» Ruizito

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Bacalhau ao forno - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Bacalhau ao forno - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

Partindo para o Ruizito, uma casa com uma variedade de sabores ibéricos não poderia faltar o bacalhau. Com isso, a sugestão ficou por conta do bacalhau ao forno com arroz de brócolis, cebola caramelizada e batatas ao murro por R$ 95.

PISO L3

» Armazém Guimarães

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Camarão Calábria - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Camarão Calábria - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Camarão Calábria - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Camarão Calábria - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

No Armazém Guimarães, uma casa que tem influência portuguesa em seu menu, a dica da vez é o prato Camarão Calábria é feito com filé de camarão ao molho pomodoro levemente picante e rúcula, servido com espaguete, talharim , penne ou nhoque por R$ 73 para uma pessoa ou R$ 136 para duas.

» Camarada Camarão

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Peixe Capitão Flávio. - Foto: divulgação

Partindo para o Camarada Camarão, um prato emblemático foi sugerido: o Peixe Capitão Flávio.

O Peixe Capitão Flávio é composto por filé de peixe (500g) grelhados e regados com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula. Acompanham arroz com camarões (110g), tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizados com castanha de caju.

O Peixe Capitão Flávio custa a partir de R$ 179, tendo em vista que é possível escolher o tipo de peixe sendo o pargo por R$229, pescada-amarela por R$229, tilápia por R$179 e sirigado por R$259.

» Dom Ferreira

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Filetto Piemonte - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Filetto Piemonte - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

Para quem procura por uma carne vermelha, o Filetto Piemonte é a indicação do Dom Ferreira. A opção custa R$ 78 sendo composta por tournedor de filé mignon alto, ao molho de vinho tinto e crosta de provolone, servido com risoto de funghi.

» Eki

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Salmão Hokkaido - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Salmão Hokkaido - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

Se a procura for por um prato oriental, o Eki está com uma proposta especial. O prato é o Salmão Hokkaido, sendo composto por filé de salmão com purê de couve-flor, cebola caramelizada e crispy de alho-poró. A opção custa R$ 77.

» Tapa de Cuadril

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
bacalhau ao forno com legumes braseados e arroz branco - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

O Tapa de Cuadril tem uma opção bacana para quem curte peixe e legumes ao forno. O bacalhau ao forno com legumes braseados e arroz branco está por R$139.

» Villa Bistrô

Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Penne e salmão alla vodka - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Penne e salmão alla vodka - Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Foto: Thays Martins/RioMar Recife
Casquinha de pescada amarela - Foto: Thays Martins/RioMar Recife

Por fim, o Villa opções de frutos do mar com muito sabor. A dica é o penne e salmão alla vodka por R$ 49,90. Além disso, o aperitivo casquinha de pescada amarela está por R$ 36,90.

 *Preços e estoque são de responsabilidade de cada restaurante.