
Almoço de Páscoa: opções deliciosas disponíveis no RioMar
O almoço de Páscoa é um momento de celebração e de reunir a família e amigos queridos em volta de uma mesa repleta de sabores e aromas. Sendo assim, muitos procuram viver o momento de forma primorosa e cheia de cuidado. Por isso, que tal escolher uma das casas do RioMar Recife para fazer aquela refeição amorosa e cheia de afeto?
O Boulevard de Restaurantes e o Espaço Gourmet do RioMar contam com diversas opções de iguarias que são a cara de celebrações e momentos festivos. Com isso, vamos apresentar as sugestões de pratos disponibilizadas pelos chefs para que você possa escolher qual combina mais com você e sua família.
ALMOÇO DE PÁSCOA NO RIOMAR RECIFE
PISO TÉRREO
» Barchef


O Barchef trouxe como sugestão para o almoço o Camarão ao Limone, composto por spaghetti nero di sepia e molho de limão. A sugestão custa R$ 78. A segunda opção fica por conta do camarão ao coco, arroz de amêndoas, banana à milanesa e purê cremoso por R$ 68.
» Zio
No Zio Cucina você encontra, entre as sugestões, o sirigado grelhado em crosta de coco ao molho beurry blanc com tagliattelle nero de sepia salteado no azeite por R$ 72.
PISO L1
» Ninetto


O Ninetto trouxe uma sugestão regada ao azeite único da casa e muito sabor. Desse modo, o prato é o filé de peixe branco e camarões grelhados, servidos com limão-siciliano, azeitonas e azeite de ervas. O acompanhamento fica à sua escolha e o prato custa R$ 76.
» Outback
O Outback vai além da sua clássica costelinha e traz como sugestão o Grilled Fish & Shrimp Scampi (Peixe grelhado com camarão ao molho scampi). O prato custa R$ 94,90, sendo composto pela tilápia preparada na chapa, servida com camarões ao molho scampi, finalizado com tomate picado e salsinha.
Como sugestão de bebida, o Outback trouxe o vinho Undurraga U Sauvignon blanc como dica para acompanhar o prato. O vinho branco chileno, é um dos carros chefes do restaurante. Produzido em tanques de aço inox no Vale Central Chileno. É, também, servido em taça e entra no Billabong Hour (happy hour) das 17h às 20h. A garrafa (750ml) custa R$99,90 e a taça (175ml) está por R$33,90.
» Pobre Juan





O Pobre Juan traz em sua parrilla um menu especial para a Páscoa. Você encotra o prato ‘Pirarucu Amazônico’, onde o pirarucu é servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca por R$ 134.
O prato ‘Salmão Missô’ possui salmão grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki custa R$ 132. Por fim, o prato ‘Camarões na brasa’ é feito com camarões grelhados com molho cítrico de limão siciliano, servido com risotto al Nero di Seppia por R$ 208.
» Ruizito


Partindo para o Ruizito, uma casa com uma variedade de sabores ibéricos não poderia faltar o bacalhau. Com isso, a sugestão ficou por conta do bacalhau ao forno com arroz de brócolis, cebola caramelizada e batatas ao murro por R$ 95.
PISO L3
» Armazém Guimarães




No Armazém Guimarães, uma casa que tem influência portuguesa em seu menu, a dica da vez é o prato Camarão Calábria é feito com filé de camarão ao molho pomodoro levemente picante e rúcula, servido com espaguete, talharim , penne ou nhoque por R$ 73 para uma pessoa ou R$ 136 para duas.
» Camarada Camarão
Partindo para o Camarada Camarão, um prato emblemático foi sugerido: o Peixe Capitão Flávio.
O Peixe Capitão Flávio é composto por filé de peixe (500g) grelhados e regados com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula. Acompanham arroz com camarões (110g), tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizados com castanha de caju.
O Peixe Capitão Flávio custa a partir de R$ 179, tendo em vista que é possível escolher o tipo de peixe sendo o pargo por R$229, pescada-amarela por R$229, tilápia por R$179 e sirigado por R$259.
» Dom Ferreira


Para quem procura por uma carne vermelha, o Filetto Piemonte é a indicação do Dom Ferreira. A opção custa R$ 78 sendo composta por tournedor de filé mignon alto, ao molho de vinho tinto e crosta de provolone, servido com risoto de funghi.
» Eki


Se a procura for por um prato oriental, o Eki está com uma proposta especial. O prato é o Salmão Hokkaido, sendo composto por filé de salmão com purê de couve-flor, cebola caramelizada e crispy de alho-poró. A opção custa R$ 77.
» Tapa de Cuadril
O Tapa de Cuadril tem uma opção bacana para quem curte peixe e legumes ao forno. O bacalhau ao forno com legumes braseados e arroz branco está por R$139.
» Villa Bistrô



Por fim, o Villa opções de frutos do mar com muito sabor. A dica é o penne e salmão alla vodka por R$ 49,90. Além disso, o aperitivo casquinha de pescada amarela está por R$ 36,90.
*Preços e estoque são de responsabilidade de cada restaurante.