
7 restaurantes para comer massa nos dias de folia
Estamos na metade dos dias de folia e a alimentação é um dos pontos primordiais para aguentar todos os dias de festa, sem grandes preocupações. Assim, nada melhor que dicas de onde comer pratos com ingredientes frescos e ricos em carboidrato para entregar mais energia de maneira rápida e saborosa. Estamos falando dos pratos com massas! São ideais para enfrentar os dias de folia e se recompor para as festividades.
Vamos apresentar opções presentes no RioMar Recife com macarrão e alternativas de pizza para você escolher o que mais combina com seu paladar. Seja apenas com queijo, peixe, molhos que esbanjam o sabor do tomate com especiarias, uma boa massa alimenta e entrega conforto e bem-estar.
Escolha sua massa para comer no RioMar
Além do sabor presente nos pratos, uma massa é uma ótima pedida para alimentar-se porque é uma fonte rica de carboidrato, tendo uma ótima absorção. Isso significa que é uma ótima opção para garantir aquela energia para os dias de folia.
Vamos apresentar opções no Barchef e Zio, no Piso Térreo, o Ninetto, no Piso L1, o Greenmix, no Piso L2, além do Quanto Prima, Spoleto e Armazém Guimarães, localizados no Piso L3.
» Armazém Guimarães
No Armazém Guimarães você encontra o Rondelli Maria Antonieta com uma sugestão para repor as energias. O prato é composto por uma massa caseira recheada com mussarela, gorgonzola, provolone e requeijão com um toque de pomodoro, envolto em molho de queijos, gratinado com parmesão. A opção para uma pessoa custa R$ 48 enquanto que para duas pessoas está por R$ 86.
» Barchef
Mas se a procura é por carne vermelha, o Barchef traz o Filé Alfredo como dica. O Filé Alfredo é composto por fettuccine ao molho de queijo parmesão e um filé alto com molho cabernet por R$ 78.
» Greenmix
No Greenmix você encontra pizzas com fermentação natural que trazem potência de sabor, sendo um alimento funcional que agrega um tom saudável à alimentação em meio a folia. Há opções de pizzas com massa integral sem trigo, low carb (é uma massa fininha e crocante, feita à base de couve-flor e queijo), fermentação natural tradicional e fermentação natural integral.
As pizzas estão disponíveis no cardápio de segunda a sexta-feira, a partir das 16h30, sábado e domingo a partir das 14h, com pizzas a partir de 6 fatias por R$53,90 e 8 fatias por R$76,89.
» Ninetto
No Ninetto você encontra pizza de fermentação natural com uma seleção de ingredientes frescos que trazem um pouco da Itália para dentro do prato. Há opções na casa a partir de 46.
» Quanto Prima
Se a procura é por um fettuccine, no Quanto Prima a sugestão é o fettuccine à bolonhesa que traz molho sugo, carne moída e especiarias por R$ 23,90.
» Spoleto
Seguindo para o Spoleto, a rede de fast casual inspirada na culinária italiana tem opções de massas italianas que você pode criar intitulado “crie do seu jeito” onde você escolhe o molho, proteína e a massa ou salada, com opções a partir de R$ 21,90.
Enquanto isso, o Penne bolognesa e bacon, feito com carne bovina e suína, temperado com alho e cebola, com ovo de codorna, bacon e queijo mozzarella por R$ 27,50. A pizza individual de mussarela custa R$ 29,90
» Zio Cucina
Por fim, o Zio Cucina trouxe como sugestão o prato Paillard di Filetto ao molho de cogumelos, com massa caseira na manteiga da casa por R$ 55.
*Preços e serviços são de responsabilidade dos restaurantes.